copa do brasil 2011

Preço de venda:$333.00 Preço original:$999.00
oferta

A Copa do Brasil de 2011 foi a 23ª edição deste torneio de futebol brasileiro. Participaram da competição equipes de todo o país, incluindo os clubes das séries A, B, C e D do Campeonato Brasileiro, além dos vencedores das copas estaduais. A competição começou em 16 de fevereiro de 2011 e terminou em 8 de junho do mesmo ano, com a final disputada entre Vasco da Gama e Coritiba. O Vasco levou a melhor e conquistou o título nesta edição. Durante toda a competição, foram disputados 125 jogos e marcados 349 gols. Além do Vasco e do Coritiba, outras equipes se destacaram ao longo do torneio como Flamengo, São Paulo e Palmeiras, que chegaram às semifinais. Para os torcedores e jogadores, a Copa do Brasil é uma competição muito importante e emocionante, pois oferece a oportunidade de disputar um título nacional sem necessariamente ter que ser campeão do Campeonato Brasileiro. Os times menores ou que tenham tido menos sucesso nos campeonatos estaduais têm a chance de mostrar seu valor e competir com as grandes equipes do país. A edição de 2011 foi mais uma prova da popularidade da Copa do Brasil e de como ela é importante para o futebol brasileiro. Com certeza, foi um torneio emocionante e cheio de grandes momentos que ficarão na memória de todos os fãs de futebol.